泉水的作文300字
家乡的泉水在冬天的时候,是不会被冰冻住的,而是从石头缝隙里流淌出来的水是热的水家乡的泉水给大家带来了不少的欢乐与快乐。
春天来了,家乡的泉水欢快地流淌着,像是在告诉人们春天来了,在春天里许多淘气、可爱的小孩子们在小溪里嬉戏、玩水,也许你们会认为小溪里的水是凉的,但是你们是想错了的,小溪里的水是热的,水库里的小鱼儿们都在水下面快活的游来游去。
夏天到了,小溪的水冰凉凉的,只要天气热了,那些淘气包不愿意呆在家里,于是,他们跟父母说一声,便一溜烟不见了,他们都跑到那冰凉凉的水里,站在水里,不是打水仗就是捉小虾、小鱼、小螃蟹,在水的附近有一片树林,在那片树林里的蝉就不叫了,似乎它们也感到了水的凉爽,那些淘气包们一直在水里玩到下午,直到凉爽了才回家,晚上,有些人吃过晚饭,就去泉水口的附近挑水喝,那泉水是从一块大石头的底下流出来的,很清澈,那泉水还有一丝的甘甜,所以村里的大部分人喝的水是从这里挑的。
秋天,人们都忙着秋收,人们渴了就到泉水里装点水喝,那泉水喝下去之后,似乎是人们那疲劳身体的精神。
人人都喜爱家乡的泉水。