葡萄作文300字
阳光明媚、风和日丽,我们一家人去到了浙江绍兴的一处田,摘葡萄。
几个爸爸们在钓鱼,为了我们的晚餐有着落,而我们呢就去摘葡萄喽!
我非常兴奋,第一个跑进去,我们每个人手里都有一个竹篮子,出发喽!我找了好久都没有一串葡萄,这时,园的主人走过来和蔼可亲地对我说:“小朋友,难道你没有看到外面的牌子吗,上面写着“已采区”,我说了声谢谢,然后红着脸跑开了,心想:“肯定是刚才太着急了,所以没看到。”我跑到了妈妈身旁去摘葡萄了,望眼一看,有数不胜数的葡萄,这些有青、有紫,形态万千,让人看到,都想情不自禁的咬上一口。我摘了个,吃了吃,“啊呸,酸死我了,救命啊,妈妈!”仔细一看,还是青色的,没成熟呢,我笑了笑,赶紧吐出来,我们一直摘,一直摘,差不多整个葡萄园都要被我们摘光了,我们又去了爸爸那里,他们钓了6条鲫鱼,1条大黑鱼,最后我们满载而归。