对不起作文300字
每当我看到我同桌对我冷酷无情、冷言冷语时,我心中总回荡着一句话:同桌对不起,那次是我不对,你能原谅我吗?
我同桌和我原来是一对十分要好的朋友,可上周三我们之间发生了一件很不愉快的事儿。
上周三我同桌带了一盒老师不让带的“违禁品”——假水。看到他私带假水,我心想:哈哈!同桌这次你别怪我了!哼,叫你昨天拧我。我还记着呢!哈哈哈!
于是我兴高采烈地飞奔到办公室大声报告:“老师我同桌李蕊带假水!”李老师立刻皱起了眉头说道:“李蕊,竟然带假水!真是胆大包天,把他带到我这儿来!”我一回到教室就把李蕊喊了过去。
同桌刚到办公室,刘老师就严厉地说道:李蕊把假水给我拿出来!”李蕊先是一惊,一脸不可思议,然后很不情愿地把假水掏了出来。“上课去吧!放学再过来一趟。”老师留下这句话就让我们出去了。放学了李蕊独自一个人拎着书包去了办公室,望着她孤独的背影,我心里突然有些过意不去。
从那以后,我同桌对我总是冷言冷语,不冷不热的同桌,你要是能原谅我就好了!