在三棋比赛结束的那天上午,我和爸爸妈妈一起去游玩。
其实,我们要回家的,可是在坐车的时候,我看见了西湖,西湖上还有小船,开动起来估计很好玩。我就跟爸爸说:“爸爸我能在西湖上开小船吗?”
爸爸想了想说:“好吧。”
这时,我就像获得金牌一样高兴。我迫不及待的带着我爸爸妈妈上船了。我开着船,在西湖中开来开去,突然,一只动物从水中冒出来,吓了我们一大跳。我们又仔细的看了一下,发现它嘴上有一条鱼,我想它是一只天鹅,可是妈妈说:“这是叼鱼翁。”
原来西湖上还有这种动物。
说着说着,那只动物就飞走了。我想,这么特别的动物肯定是因为这里的景色太美了,不然,我们怎么能看到它么,我又看了看西湖,果然很美啊!