晨的作文300字
早晨,天还未亮,我推开家门,一股寒气扑面而来。我搓了搓双手,插在口袋里,上学去了。
坐在那冰冷的教室里,我不禁颤了颤,捂捂耳朵,暖暖脸,却总是不能抵制住那寒冷的空气。
捧起书,开始读,就连那呼出的那股气息也带着一丝丝的凉意。
同学从我的身边走过,卷起了一阵凉风,连那纸也飘落在地。
来到操场上,寒冷的空气一直伴随我左右。音乐响起,原本是要做操的,可我却怎么也抬不起那早已僵硬的手和脚。风凛冽的吹着,周围的一切都是冷的,我尽力的想要去深深的呼吸,可是这氧气竟也是冷的,我只好放弃。
缓缓的呼吸着,也渐渐将这寒冷的氧气,吸入了那原本暖暖的心房。整个身体也顿时从内到外都是冰冷的。
终于回到教室了,刚一进门,没想到竟会有一股暖流包围住自己。其实这也没什么奇怪的。64个人,就坐在这个不大的教室里,门窗都被关的好好的,冷气进不来,暖气出不去。64个人个人所散发出来的暖气都聚集在一起,渐渐的,悄悄的,形成了一股巨大的暖流,每天都温暖着我们。
有了这股暖流,再冷的冬天我们都不怕寒冷。