晨的作文300字
早晨的雾真大!
灰色的雾气笼罩住大地,一切都装饰上了一层白衣,树和电线都显得毛茸茸的。房屋在雾中若隐若现。
天地间一片寂静,突然,一声响亮的唿哨声打破了宁静,紧接着,又传来几声响鞭子声。走向前一看,一个小男孩戴着金色的帽子,光着两只小脚丫,正在欢乐地赶着鸭子,他不时挥动着手里的鞭子。蹦蹦跳跳地向河边走去。
来到河边。一群鸭子,一个接一个“扑通,扑通”跳下水。再走近一些,看见,有些鸭子上上下下地游,时而钻下水叼起鱼;扇起翅膀,鼓满 凉 风,美如一片片白帆,有的鸭子在游来游去仿佛在跳舞,有的鸭子在戏水,还有的鸭子在抢鱼吃,旁边溅起小水花。看起来他们很开心。
渐渐的一切都没入晨雾中。现在只听见鸭子“嘎嘎”地叫,还有牧童悦耳动听的牧歌,传到天边。
啊!真像一幅晨牧图呀!