今年春节我过的十分开心,我们全家去了姑姑家过年,还去逛了很多好玩的地方。
大年初一我们乘坐高铁到达郑州,从郑州坐飞机飞往汕头。这是我第一次坐飞机,我好激动啊!在飞机上看到的蓝天、白云真的好漂亮啊!白云连成了云海,我真想上去走一走。
到了姑姑家的第二天,我们就一起去了方特欢乐世界。我跟哥哥玩了果虫滑车、青蛙跳、旋转小蜜蜂、双层旋转木马,我真高兴啊!我们全家人一块去水上舞台观看了精彩的表演,在海螺湾剧场看了一场刺激的.4D电影,又去排了很长的队乘坐了星际航班和飞跃极限。我最喜欢的是飞跃极限,因为它带我去了很多地方,丛林、雪山、沙漠、大峡谷、长城……最后回到了北京故宫。
在姑姑家的后面几天,我们去逛了植物园,在那里我看到了可爱的含羞草,我一摸它,它就害羞的合起了叶片;我们去海边堆沙堡、捡贝壳、捉螃蟹;我们去丹樱花海看了很多的花,矮牵牛、菊花、郁金香、向日葵、薰衣草……
我和哥哥在花海里自由的玩耍。
时间过得真快,我们该回家了,我真舍不得姑姑他们呀。明年我还要来姑姑家,和哥哥一起去游泳。