杭州作文300字
杭州乐园是一个充满欢乐刺激的地方。我们一进门,一片欢笑声和尖叫声向我们传来。
首先我们去玩摩天轮。刚坐上去时没什么可怕,等转到最高顶的时候,我往下一看,妈呀!太高了!我的心立马缩成一团,害怕的很。终于到下面了,等我走出了摩天轮,我都惊呆了。
接着我们去了鬼屋。我到了门口的时候,听见一声鬼叫,吓得我两腿发麻。我再走近一步,好像有鬼抓着我一样,我立刻跑了出来。我发誓再也不去鬼屋了。
然后,我们去玩过山车。过山车往上去的时候没什么可怕,犹如长了翅膀平稳地飞行。可是下去的时候像断了翅膀直接掉了下去,吓得我心都跳到了嗓子口。
再然后我们去玩激流勇进。我们穿着游泳衣顺着流淌着水的滑滑梯快速地往下滑,一眨眼的时间我就滑到底了,只感到有无数水花飞了起来,飞向四面八方。好爽啊!
我们还玩了很多其它的游戏,比如海盗船、青蛙跳、旋转木马等等。真的好开心啊!杭州乐园真是一个给人欢乐的地方。有机会你也去玩玩哦!