星空作文300字
这是一个美丽的星空,多么迷人、多么让人陶醉!
开始,天空像一面湖,是那么安静、纯洁。渐渐地,朗朗的明月遥遥地挂在星空,发着盈盈的光华,仿佛是一个姑娘,刚刚露出俊俏的脸,便害羞地扯了一条白白的纱巾,遮住半边红红的脸颊。这时,顽皮而又可爱的小星星再跟月亮姐姐玩捉迷藏,一会躲起来、一会现出原形;现在又让月亮姐姐给它们讲故事听。讲到开心事,她眼睛都眯成了一条线。讲到生气时,她气得黑了半边脸。而小星星们则乖乖静静地听月亮姐姐讲故事。可就有那一两颗淘气的星弟弟,不安分的听月亮姐姐讲故事,总高一些恶作剧。
这不是,就有一颗星弟弟坐不住了,他趁月亮姐姐不注意时,在云伯伯身上滑下去,爬上了,像是在做滑滑梯,逗得大家合不上嘴。可顽皮的星星太贪玩了,也把自己给玩丢了。他大声的呼喊道:“哥哥、姐姐,你们在哪里?不要丢下我!”在焦急中,北极星哥哥为迷路的星弟弟指了回家的路……
我爱这令我迷人、让我陶醉的美丽星空。