暖流作文300字
那是一个夹杂着风雪的夜晚,雨,在密密地下着,地上留下一汪汪小水潭。我独自一人撑伞站在车站上,四周没有一个人。
雨在密密地下着。我在等待着一个朋友的到来。朦胧间,只能瞧见那一道道车的光柱在飞逝,一层层雨雾蒙在我眼前。街旁的小店,闪烁着缤纷的色彩,在跳动,在旋转,只瞧见一个个光斑在变幻。
雨在密密地下着。一阵凄凉的寒风钻进了我脖子里,我似乎从梦中惊醒,打了几个寒颤后,我有些失望了,但还是执着地站在那里。茫茫的世界里似乎只剩下一片叮咚的响声,寂寞的站台和我一样,默默地承受着孤单,但在一丝渺茫的希望中,我信任她一定会来,她也一定会信任我准时出现吧,当然,我等待她也是一种期待的幸福。
雨在密密地下着,正当我在自己的世界里幻想时。猛然间,我看见了一个充满天真可爱的笑脸从车窗中探出来,密密的雨幕已在她乌黑的发梢上挂上了几颗晶莹的小雨珠。她来了!我不免有些惊喜,一个守信诺的惊喜,她也有些激动,但千言万语中化成了微笑,我感到,信任,像一股暖流在我们心中架起了相互沟通的桥梁。
虽然在回去的路上我们一句话也没说,却都能读懂对方的心语,信任的暖流在流淌……