苹果熟了作文300字
秋天到了,是农民伯伯收获的季节,在这个时候去田间,会看见熟透了的苹果。
你看,一树一树的苹果红彤彤的像小孩子的脸。还有的一半红一半绿,红绿相间特别好看,看一眼就让人要流口水。吃一口真的一下子甜到了心底。秋风一阵阵吹过来,把这些苹果吹的左摇右摆。它们赶紧对风儿说:我熟了,我熟了,赶快去把我熟了的消息告诉农民伯伯,让他们赶忙过来摘我吧!风儿笑着点点头,然后吧这个消息带给了千家万户。农民伯伯听到了这个消息后,开车的开车,拿筐的拿筐。一个个兴高才烈的去田间采苹果。到了苹果园,农民伯伯看见丰收的苹果一个个笑的合不拢嘴了。
阿姨带我去她们家的苹果园,看见了又红又大的苹果,我忍不住想尝一个。可是苹果树那么高,而我又摘不到怎么办?最后我马上想到了一个办法,我跑到苹果树下,抱着苹果树用力的摇。这时苹果从树上掉下来了,我高兴的吃了起来,阿姨看见我用那么笨的方法摘苹果,笑着告诉我:苹果不是摇下来。你慢慢爬到树上,然后,拿着苹果顺着它长的方向一拽,就下来了。我试了一下还真行。就这样我既吃到了苹果,还学回了摘苹果。
秋天真是好季节,我们高兴的又说又笑,走后还留下了我们的一串笑声。