在人的成长道路上,朋友是我不能缺少的。
随着年龄的增长,我的朋友也越来越多。他们就像桃树上的一朵朵桃花,有时一不小心,就会掉落下来;有时风吹日晒,就会有一朵桃花变色枯萎。有千言万语,就会有一朵桃花就新开枝头,有时狂风暴雨,就会有一朵桃花依然如旧。而那些依然如旧的“桃花”,就是我的创客朋友。
创客创客,什么是创客呢?创客一词来源地英语单词“maker”,是指那那些不以盈利为目标,努力把各种创意,想象转变成现实的人。创客的核心就是创新,创客会为自己同时也为别去创建一种更美好的生活环境。
我曾有过一位这样的创客朋友。他总会把各种想象转变为现实,有时会邀我一起。虽然有时先败,有时成功,但我们很快乐。
有一次,我们在一起玩,看见了一个人手里拿着一个飞机模型,那个人飞机往前一飞便像一只小鸟一样在空中自由自在得飞着,不一会,小鸟便稳稳的降落在地上。
这就是我的创客朋友,虽然我和他分开了,但他永都是我的朋友。