自然作文300字
大自然,您多像一位慈祥的母亲,培育出了那么多的小生命!
春天,您帮您那些“淘气的儿女们”换上了一件件美丽的绿衣服,它们穿着您亲手给它们的新衣服,在您的做怀抱中跳起了优美的舞蹈。啊!真美呀!
夏天,在这炎热的季节里,您忍住热,日夜守护着它们,所以太阳能投下点点光斑啊!这是一件多么感人的事啊!
秋天,您照例又给它们做了许而是因为它们很快就会有另一种衣裳,它们长大了,所以您做的衣服它们都不合穿,只得从做,唉!您日夜不知疲劳地为它们工作着。
冬天,雪姑娘为你们铺上了一件又一件雪白雪白的冬装,地上好像是铺展了一条洁白的地毯啊!真美呀!
雨水,不只是您想它们“快高长大”而投下来的,还是因为人们大量砍树,而流下的“泪水”,您的“泪水”一点一点地滴在了它们身上,使它们能长地快一点。因为有您的“泪水”所以,它们都很“乖巧”地成长着。
啊!如果我就是您的“儿女”其中一个,我一定会为有您这样一位母亲而感到骄傲的!