文具的作文300字
大家都有文具盒吧!我有一个塑料做的长方形文具盒,它是蓝色的,上面有幅图案,图案中有小兔子、小蜜蜂、小蝴蝶和“爱心”,还有两个小乌龟和一些小草。
那只小兔子长着两只粉色的长耳朵,直直的竖着,非常可爱!小兔子的脚也是粉色的,它的脸两边也有点粉色,我猜它是一位“小姑娘”,这时害羞了吧!其余的地方都是白色的,好像棉花糖一样惹人喜爱!再看它的表情,似乎有什么心事,很伤心的样子!
爱心是粉色的,上面有两朵小花,旁边还有一个大爱心,它是绿色的,位于小兔子的后面。文具盒上还有些文字和英语字母,字是:卡蒂小子,英语字母有“R”、“A”、“B”、“E”。
我的文具盒长20厘米,宽6厘米,可以装铅笔、橡皮、钢笔、修正贴等。如果我要装东西的话,就会先按一下文具盒上的小开关,“嘭”的一声,就开了,里面可以装许多东西,但是装东西不能太大、太长,否则就放不下了。
它是我学习的好帮手,我很喜欢它!