最初的梦想作文300字
不知何时起,我开始写一些小文章。爸爸说这就是文学之路的开始!
是的,我们时常仰望屈原,曹操;吟诵李白,杜甫;啃读苏东坡,李清照;现在还要追随余秋雨的苦旅,聆听于丹的声音。这就是文学之路,她痛并快乐着!
最初我就是练笔,不知不觉就写了好多。其实关于写作,我觉得就应该多写。写你身边发生的一切,我就是这样做的。从不敢想要发表,就是给自己文学一些锻炼。可现在发达的网络时代,你就要发表一下,不然就落伍了!
谈到写作,那首先就要阅读,老师让我们读了很多好的书籍,爸爸也推荐了许多好的网络文字。我也认真的细读了。随后就要摘抄好的文字,再后就要练笔了。就这样一直坚持,我相信你一定会有所作为的,这也是爸爸常常跟我讲的话,我信了,也是这样做的。你还在等什么?
让我们一起在文学路上飞奔!