去春游作文300字
我们期盼已久的春游终于来临了。今天,我特别高兴,带好准备的零食早早地来到了学校。过了一会儿,同学们也陆陆续续到齐了。
八点多,我们坐车出发了,我们在车上唱呀、笑呀、欢乐的歌声在车上回荡着。经过半个多小时就到达了目的地——园博苑。下了车,在导游的带领下,走进了园博苑。展现在我们眼前的是一条笔直宽阔的大道,道路两边,绿树成荫、鲜花盛开,花儿香气扑鼻而来。
继续往前走,我们来到江南园,江南气候暖各,是个鱼米之乡,里面色彩鲜艳,风光优美。再往前走,过了一座石拱桥,来到一片草地上,老师就叫我们此地休息,吃午餐。同学们三个一伙,四个一群围在一起,拿出自已带来的美食与大家一起分享。吃完后,我们就在草地上快乐地玩耍、嬉戏,个个天真活泼,无比的幸福。
圆博苑真好玩,同学们恋恋不舍地离开,回到了学校。