课外的作文300字
“叮零零!”课外活动时间到了,我们班跑完步就各自玩耍了。有的人玩跳绳,有的人玩踢毽子,有的人打羽毛球和乒乓球,但我最喜欢的是去踢足球,因为它给我带来了许多快乐。
我们足球队的人员都到齐了,首先是队长和副队长选人。我这一次是和副队长一组。
球赛开始了。我们队长把球一发,我们便高高兴兴地抢到了一起。我们把球踢来踢去的,突然,他们队长猛的一脚,踢进了一球。副队长沮丧地说:“他们进球了。”我说:“别灰心,继续努力就可以赢回来。”然后我们又开始抢起球来。一不小心,他们又进了一球,这时副队长垂头丧气地对我们说:“这一次我们输定了。”我们齐声说:“不见得!”于是我们重新展开了攻势。到了最后关头,我们竟然连进三球。我们大声欢呼:“我们赢了!”副队长也冲我们笑了。
课外活动时间马上就过完了,你们说,玩踢足球,好不好玩呀!