春天的森林作文300字
春天的森林是个安静的森林。早上,温暖而明媚的阳光洒在大地上,天空中飘着片片雪白的云朵,不时飞过几只羽毛颜色鲜艳的小鸟,它们一下跳到这根树枝上,一下又飞到那根电线杆上,仿佛在跳着一支优美的舞蹈。
春天的森林是繁忙的。晴空之下,一片片草丛中,开着一些美丽的花朵:单色的、多色的、有名字的、没名字的,遍地都是。为了传播花粉和采花蜜,婀娜多姿的蝴蝶来了,勤劳的蜜蜂也来了,它们在花丛中忙碌着,直到中午,才依依不舍地离去。草丛旁有一个池塘,池塘里长着翠绿色的荷叶和娇美的荷花,几只青蛙蹲在荷叶上,突然几只小虫飞过,那几只青蛙一下跳到这里,一下跳到那片荷叶上,一口勾到小虫,吞下肚去。
春天的森林是个美丽的森林。几场春雨过后,森林显得生机勃勃。一座座高山矗立在大地上,高山上有一条鹅卵石小路,下过雨后,小路两旁长出了一个个可爱的小蘑菇。一阵清风吹过,在云雾的衬托下,这里的景色真是让人赏心悦目。
春天的森林,你是四季中最美的森林!