春天的森林作文300字
在一个春天的早晨,一个大树林就发生了一件有趣的事情,让我们一起去看一看吧!
阳光明媚,天气晴朗,你们瞧,天空一碧如洗,如同一条透明的蓝绸子,也像一块蓝宝石。
小河清澈见底,小鱼在河里捉迷藏,突然,一条小鱼停了下来,向天上一看,立刻向深处游去,一转眼就没了,好像有什么危险。
远处,有一座高山,就像一个巨人,松树挺直了腰,好像一面国旗,竖立在旗杆上。
花儿竞相开放,草儿们发芽了。
兔子姐姐说:“妹妹,我们比赛跑步吧!”好的,看谁先跑到那棵树下,好的,比赛开始了,兔子姐姐遥遥领先,兔子姐姐想:她是我的妹妹一定跑不过我,我还是慢点跑吧。兔子姐姐快要到终点了,兔妹妹看见了吓得一溜烟就跑向了终点。最终兔妹妹赢了,兔子姐姐想:“假如我快一点跑的话,在给我一次机会,我一定会争取到比赛的冠军的。”
小刺猬从花丛中走过来,刺上还有几个小苹果,小刺猬想带回家慢慢享受。
在这欢声笑语的森林里,笑声传到了每一个角落。