亲爱的龚老师,谢谢您这些年来含辛茹苦的教育。在这里,首先祝福您的颈椎病早日康复,感谢您一直给我们提供公平、公正的机会。
龚老师,我们五年级的同学就相当于蒲公英的果实,而当6月26日的放学铃声一响,就相当于风儿吹着成熟的果实-----就是我们,飞向远方;而我们的母校-----柳林一小就相当于土壤,你们五年级的老师相当于蒲公英的根和茎,你们深深扎根于我的母校,我们这些由你们哺育长大的果实们,就由你们的好朋友-----风儿送走了,离开你们,我们将不能再依靠别人,我们将独立地生活,独立地去闯风沙,破雨雪!
龚老师,再见了!再见了,亲爱的母校!
龚老师,我们这一年来从您手下带大的学子们,都对您存有莫大的感激之情。三言两语,难道足以表达我们这些学子们对您、对学校所有老师的敬佩、感激和难忘之情吗?
风儿啊,请慢一点吹,让我们再看一眼母校的老师们,让我在这曾经刻苦学习、奋斗的母校中再停留片刻。
再见了,老师们!我们这33名学子的心永远跟您们在一起。
龚老师,希望您不要介意我这鹅毛般的薄礼。
您的学子之一:杨君婷
花篮
春姑娘挎着花篮来到了人间
在人们不经意间
将花篮里的花儿
悄悄撒向泥土,漏入树林……
瞧!