传统节日三年级作文
在众多的中华传统节日中,我最喜欢节日就是春节。春节是我国最热闹,最重要,也是最有趣的节日。
我们一家人去农村过春节。等我们到那的时候已经是下午时分了。我们下车吃完下午饭,农村的春节晚会开始了。晚会的场面真是热闹非凡啊!大家跑的跑,放鞭炮的放鞭炮,玩游戏的玩游戏。而我和表弟在玩真人版的绝地求生刺激战场呢。我手拿着一把umpq,我的两个表弟一个手拿一把scar。
我们玩了好几局,最后我以两分领先获胜。过了几分钟,我们几个人和表姐,妹妹一起放起了鞭炮。我们挥舞的鞭炮就像一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!
春节真是一个既有趣有热闹的节日。