六年级年的作文300字
小时候,我就特别喜欢汽车,可惜家里一辆也没有。后来,家里终于买车了。买车之后,我才发现车子的缺点:车子盲区太多,废气排量过大,座位空隙太窄……所以,我决定设计一种新型汽车,纠正所有的缺点。
首先,因为普通的车子都有盲区,所以我决定:将车子外面的所有地方都装上雷达,探测到的物体将以全息影像的形象传送到司机的脑海里,以便行驶。这样,就解决了盲区的问题。
而废气排放的问题,也很好解决。我设计的新型汽车,可以用果汁作为原料,1升果汁就可以跑25公里,十分实惠。因为用的是果汁,所以喷出来的气体也是香的。就不会污染大气层了。
对于座位空隙太窄的这个问题,也可以解决,我把车子的发动机缩小,在吧把车子放长,就可以了。不过我也顺便解决了车子太大的问题:在车上装一个空间传送门,通向家里。这样,就可以省去后背箱了!
因为现在开车非常容易出车祸,所以我决定在车轮和车身上做改进。在车身上安上2分米厚的橡胶,再把车轮做成与地面形成摩擦特别大的光头胎,这样就不容易事故。如果还不行就把车改成水陆空三用汽车,再遇上车祸就飞起来,车祸问题,解决!
哈哈,眼馋了吧,想买?到20xx年再来买吧!