四年级春天的作文300字
春天来了!万物复苏、春暖花开!让我们一起去感受它吧!
春天,一年中最生机盎然的季节!它使我们感受到人间最纯净的时刻。这时,花开了,草绿了,一切都被春天洗净了。那小花五颜六色,争芳斗艳,似乎在说:“我最美,我最美!”那小草,绿如翡翠,每一根都很坚强,真是“野火烧不尽,春风吹又生”呀!
走在回家的路上,周围竟是许多展开的花瓣的小花,那些花儿在绿草的衬托下显得更加美丽!
回到家后,我问妈妈:“妈妈,妈妈,您认为春夏秋冬哪个季节最美。”妈妈立刻脱口而出:”当然是春天啦,因为妈妈认为春天最美。“我微微笑了一下,然后跑进自己的房间。趴在窗台上,望着楼下的景象。这时,一只小狗在草坪上大便,我立即跑下楼去,把大便清理干净。然后自言自语地说道:可不能让这大便破坏了这一道美丽的风景线啊!”
是啊,春天是多么的美丽啊!