今天我去宋城玩。要说最恐怖的是步步惊心和聊斋惊魂这两个鬼屋。先说说步步惊心吧,我在爸爸的带领下向鬼屋走去,刚到门口,就听见恐天,怖的鬼叫声,刚才勇敢的我顿时害怕起来,全身的鸡皮疙瘩都起来了,我真想打退堂鼓,可我又为自己鼓励,我再次壮了壮胆子,双脚慢慢地踏进了鬼屋。刚进去,一只突如其来的血手抓住了我的脚,我勇敢地把它打了回去。这个鬼屋分为好几个部分:地府。太平间。墓地……从一口井里蹦出来了一个水鬼,爸爸这个不信邪的人都被吓了一大跳。
还有一个叫人皮客栈听音室的地方。这个源于一个故事:孙二娘和张青黑店,里面专门做人肉包子,大家都叫它人皮客栈。后来孙二娘和张青到了梁山,这家黑店变荒废了,据客人们说,每缝下雨时,从里面就会传来割人肉和人皮的声音。我们根据工作人员的指引,走进了一个昏暗的房间,戴上了耳机,从窗户吹进来的阴风,通过全息音响技术的帮助下,这一幕幕恐怖的画面呈现在我们眼前,让我们身临其境。