有人说生活像一杯白开水,索然无味,有人说生活像一杯苦咖啡,醇香却又苦涩,有人说生活像一杯清茶,之透着淡淡的气息……在这么多说法中却没有人赞美生活,生活到底缺少什么呢?今天我们走进生活,共同体验哦!
暑假,我和弟弟在家里玩,准备玩电脑,我们打开电脑,过了几秒钟,停电了,我和弟弟都不高兴,我垂头丧气的和弟弟出去玩了,不能玩电脑,也不能看电视,到了晚上9点才来电,太没意思了,这难道不是生活中的苦吗?
暑假,我爸妈给我报了许多补习班,让我手忙脚乱,天天都要补习,我都快烦死了,天天都不能玩电脑,有时星期六、星期天也不能玩电脑,有时连开电视也不能,唉——
虽然人生是不平的,我们的精神上会遭到打击,但是不要抱怨。因为快乐糖块就在每个人的生活中,只是你肯不肯扔下沉重的包裹来品偿这人世间的糖。