内心的作文300字
在蓝鼻子小女巫送给小木偶所有表情时,周围有许多人看见了,这个消息也就纷纷传出去了。在报纸上,杂志上,电视上都有记载。小木偶成大红人啦!
熊警察下班了,就阅读起报纸来,他看到头条新闻上写着:小木偶原来只会笑,是蓝鼻子小女巫送给了他人类所有的表情。熊警察刚读完这一篇,准备读第二篇,可是他想起昨天上午的小木偶,心想:“难道报纸上的小木偶,就是昨天上午那个木偶?小红狐平时总是骗人,演技好的都能去考演员了,上次还骗走了我送女朋友玫瑰花。撒谎自然不脸红喽!难道背包真是小木偶的?
小红狐也在看报纸,他看到这则新闻,紧张地想:”万一熊警察知道我抢了那个木偶的背包,那我不就得去坐牢了嘛!我还是收拾收拾东西溜吧。真是说曹操,曹操到!熊警察刚好撞到了做贼心虚,准备开溜的小红狐,把他抓了个正着。“小红狐,快把背包交出来!”小红狐说了一大堆好话,都不管用,只好把背包交了出来,并乖乖的跟着熊警察走了。
第二天,熊警察拿着红背包,向小木偶去道歉,没想到,小木偶一点也不生气,反倒开心的笑了。这次,是发自内心的笑哦!