内心的作文300字
真的迷茫,路在何方?
——题记
夜,这样的静。星,这样的亮。路,依然好多。有时,我会想好多好多,也许,我并不知道,并不懂得自己,不会知道哪一颗星照亮了属于我的路
夏天的脚步渐渐远去,迎来了金黄的秋,走过了十六年的春夏,依然如此,也许,下个夏天来临的时候,我将会身在何处?是不是只有迷茫。我好多时候就这样问自己,那一天路属于自己,什么时候可以以怎样的姿态在自己的天地自由翱翔?
窗外的落叶随风飘落,都载着自己的梦驶向远方。坐在窗前聆听秋的苍凉,回想母亲受的每一句话,心中真的好乱好乱也许,苍凉也是一种凄清的美。
看着身边每一个人渐渐远去,努力寻找自己的路,我想拥有成熟生命的深沉与严肃,只有聆听自己内心的呼唤,才可以懂得自己,拥有自己的路,自己的人生。
寻找最亮的星,照亮最好的我,聆听内心的呼唤,努力向前,远航!