嗨!大家好,我是人见人爱、花见花开的书包小姐。
我身上穿着桃红色的纱裙,纱裙上有个小老鼠,她那嫩如白雪的皮肤加上炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛,显得非常可爱。小老鼠穿着一件蓝色的连衣裙,大大的紫红色蝴蝶结遮住了她小巧的耳朵。
我的可大啦!铅笔爷爷、红笔妹妹、语文书老师……都装到我的肚子里。我的身体分为四层:第一层放小主人的作业本;第二层放小主人的书本;第三层放三角尺兄弟、铅笔盒大叔;第四层放餐巾纸之类的小东西。小主人对我可好了!有一次,天空下起了倾盆大雨,小主人把我抱在胸前,举着伞小心翼翼地走回了家。还有一次,小主人的同桌一不小心,把墨水洒到了我的手上。小主人就小心地用湿纸巾,擦掉了我手上的墨水,并把同桌“教育”了一顿。小主人还定期给我洗澡呢!所以,我总是干干净净、清清爽爽的。
我爱我的小主人,小主人也同样爱我。