内心的作文300字
终于,我走出来了内心的黑暗,虽然一路黑暗,但我的内心始终是光明的,是勇不熄灭的希望之火,正是因为心怀信念,我才能走出黑暗。
星期日,我和伙伴去体育场玩,从下午一直玩到黄昏,天渐渐黑了,同伴的家就在这里,可是,我的家却很远,我只好硬着头皮往前走,我从小就胆子小,不好做错事,更是怕黑。
风“呼呼”的刮着,这让我想到了我看过的一本书,《盗墓笔记》,更是想到了里面的僵尸恶鬼,我开始胡思乱想:该不会这风是恶鬼使出的妖术吧,一想到这个,我再也不敢想了。
我看向周围好像有许多绿色的眼睛,我已经生出了退缩的念头,不过,一想出来,我马上打消了这个念头,爸爸说过,我要勇敢,要有气魄,不能放弃!
我开始疯狂的跑,我定睛一看快到家了!我又加快了速度,终于,我跑回了家,还是家里好!
当我再次想法这件事时,他变得有些模糊,我想:以后我要勇敢的面对生活,摔倒了还可以爬起来,永不放弃!