宠物作文300字
从小就喜欢猫狗这种毛茸茸的小动物。当我看到他们时,我不能走路。我只是想摸摸他们的小脑袋,但是我爸妈一直不让我养,因为我爸妈对小动物没兴趣。每次去别人家胡乱摸小狗,他们都会用厌恶的眼神让我停下来。虽然他们强烈反对,但我还是整天在妈妈耳边嘀咕:“给我一只小狗。”“养只小狗多可爱啊。”
不知道是不是每天都在说。就在我要放弃的时候,家里居然迎来了一只小狗。上周末,我在家看电视。我妈打电话给我,让我带个锅下楼。我不知道我妈在葫芦里卖什么药,但我还是下楼了。没想到,下楼的时候,我伸长脖子看妈妈手里的纸箱里面是什么,一只黑狗的头从里面出来了。当时我就沸腾了。我其实有自己的宠物!
我拿着盆把狗带回家,然后和妈妈一起给狗洗澡。我妈说这是她在路边捡到的一只小狗。看到它太可怜了,我以为我真的想养狗,就把它带回来了。爸爸看到这种情况,也放弃了,没有再多说什么。
真的很开心,多年的愿望终于实现了,有了自己的宠物。