“喂,别跑啊,别跑!”这是谁在大叫?哦,原来是我的爸爸在训练我家的一位“特殊新成员”呢,这位“新成员”是一条叫多多的拉布拉多犬。自从我家的那条大狼狗一命呜呼后,它就被爸爸给带了回来,我开心极了!
多多全身都是那帅气的黑色,那黑大衣既温暖又柔和,它经常瞪着那双天真无邪的大眼睛朝人看,让人心中难免都会生起几分怜爱之情。
其实,在家里,一直有一个人反对办法养这只拉布拉多,家里所有人都知道是为什么。你一定很想知道吧?我就悄悄告诉你,因为我家多多不但喜欢随地大小便,而且在那个人拖地的时候总爱缠着拖把,不放开那张嘴。没错,就是妈妈!
此外,多多还爱咬住打水桶绳不放。于是,我便利用这一点,来引它咬,把它带去遛狗。有一次,在门口那条小路上,一辆小电动车向它行驶过去,只听见“呲”的一声,我闭上了眼睛,到睁开眼睛的时候,我才发现,它在我旁边坐着,我差点儿就哭了。
我想大声说:“多多,你给我带来的快乐是无穷的,我永远都离不开你!”