我的家乡在柳仙镇。那里春天阳光明媚,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪皑皑。
“叽叽”!”喳喳”!哪来的声音啊?原来是树上的小鸟在报喜呢!两旁的树木和小草长得郁郁葱葱。走进家乡,就能看到花儿为你摆的“宴席”,等待你来品味这如诗如画的风景。
走在小路上,环顾四周,就能发现阳光拨下种子后的不锈钢屋顶和一块块的窗玻璃金光四射,显得格外明丽。
绕过小路来到湖边,在阳光的照耀下,微风拂过,波光粼粼。下雨天,湖水就更加引人入胜,向远处眺望,烟雨蒙蒙,像是披上了一层轻纱。每次天晴之后,我都会在湖边玩耍,把脚伸进湖水里,那感觉犹如一位慈祥的母亲在轻轻抚摸你的脚,让你舒缓一下紧张的心情。
柳仙镇不仅风景美,晚上还更加热闹哩!每个晴天的晚上,这里都会来一支鼓乐队,来这里击鼓吹号,乡亲们也一一来到这里静静地欣赏音乐,大家都沉静在音乐的盛宴中。
柳仙!你的美让我留连忘返!