同步作文300字
如今,科技的进步可谓快矣,楼上楼下电灯电话的梦想实现不几天,就有了收音机录音机电视机传呼机,动不动就“有事儿你呼我”,坐在石板屋里便可知晓天下事舒心事快意事。电子银行一开通,更是足不出户实现业务往来,一个电话谈洽千万生意。走进“芯”时代,高科技步入寻常百姓家。
上世八十年代万元户的披红挂彩,到现在百万亿万富翁镜头前露脸儿,信息引领时尚,走向成功,让心灵奔腾不息。商南民风淳朴,物产丰富。甪里先生在此隐居,商於古道贯穿期间。丹江,曾经有渔舟唱晚的繁盛,古镇街头,让你领略一脚踏三省的豪迈。文人士子驿边洒下诗篇,英雄豪杰秣马厉兵战群雄。山民个性里有秦的雄强楚的温婉,黄土地上盛产五谷杂粮,板栗核桃香菇木耳茶叶……还有顺手在山林捋一把叶子就能做成凉粉的树叶,《新媒时代》根植于这方热土,何愁不长成参天大树茂密在商山脚下……
一切的梦想,在脚下跋涉延续,所有的改变,会在前行的步履中发生。同步新媒,将会与成功同行。