玩沙的作文300字
今天是周末,我的好朋友沈采奕、徐逸琳约我去文化宫广场玩。到了那里,我们一致同意玩玩沙包游戏。我们三个小朋友一班儿,三个妈妈一班儿。妈妈们砸,我们躲。我们像三只小松鼠一样跑来跑去,这样她们就不容易砸到我们了。不一会儿,徐逸林被沙包打中了,她只好下台了。我和沈采奕说:“徐逸林,等我们来救你!”
我和沈采奕一边躲,一边瞅机会姐接沙包。终于有一次沙包正好打到我的胸口,我连忙用双手一捂,哈哈,接住了!我们三个高兴极了,徐逸琳被我们救上来了,我们三三个又可以一起躲沙包了。过了好一会儿,我们三个陆陆续续都被咋砸下台了,该我们砸妈妈了。我和徐逸林站一头。沈采奕站一头,我拿着沙包使劲朝我妈妈砸去,沙包砸到妈妈脚下,妈妈灵活的一跳,就躲过去了。我们三个商量了一下,对住沈采奕妈妈一个人猛砸好几下,趁我的妈妈不注意,我拿着沙包突然砸向妈妈,妈妈不防备,“中弹”了,她下台了。等我们把三个妈妈都下台了,我们三个抱在一起又蹦又跳,哈哈大笑。
玩沙包真好玩,我们太喜欢了!妈妈说:“太有意思了,我们又回到了小时候!”