玩沙的作文300字
下午,爸爸带我去湘湖游玩。在路上,爸爸告诉我,我们要去的地方叫“金沙戏水”。顾名思义,那里是玩沙和水的地方。
远远望去,有一块巨石上刻着“金沙戏水”四个大字,好像在说:“来吧,来吧!你们没来错地方。”这块岩石就矗立在一望无际的沙滩上。
我迫不及待地用沙子堆起一个小山丘,把篮球塞了进去。接着,又把球轻轻地拿了出来,这就形成了一座“火山”。我和爸爸一会儿踢足球,一会儿打篮球,玩得不亦乐乎。后来,我和爸爸索性把鞋脱了下来。我发现光脚很舒服。我们跳进沙坑,打了一会儿“沙仗”,爸爸还掉进了我的小陷阱。
我把爸爸都挑战不过的“吉尼斯纪录”挑战成功了。那个项目是爬滑梯。你可别笑话我,等我讲完再下结论。那是一个又长又滑而且很窄的滑梯,爸爸那时脑子好像生锈了,居然没想到用细沙增加阻力。最后我赢了,奖励是一杯冰激凌。
在回家的路上,我想:要是我把陷阱装满水,那个掉下去的人要怎么上来呢?