摘葡萄作文300字
星期天早上我和妈妈、爸爸、奶奶、弟弟一起去白鹿原上摘葡萄,路上开车我们差一点就迷路了。
到了葡萄园之后,葡萄园非常非常大,有好多的葡萄树,我很激动,因为这是我第一次亲眼看见葡萄树,我很想摘。进到了园子里,我试着用剪刀剪葡萄,结果没剪断,因为我力气太小了,奶奶就叫我当搬运工,让我负责把剪下来的葡萄放到箩筐里,我像只勤劳的小蜜蜂一样在葡萄园里跑来跑去地运送采摘下来的葡萄,一会儿我们就摘了十几串。 我蹲在路边开始吃葡萄,葡萄很甜,我的双手粘呼呼的。
正在玩的时候,我发现有一个小女孩走过来,她是我妈妈同事的孩子,她叫笑笑,她比我年龄小,我们俩又跑进果园里摘葡萄吃了,有蜜蜂追着我俩跑,把我们吓坏了,赶紧跑出了葡萄园。今天摘葡萄真好玩,下次我还要来这儿。