摘葡萄作文300字
发生了许多有趣的事,其中最有趣的事要数摘葡萄了。七月二十日那天,我们写作文的老师对我们说:“今天我们举行一次摘葡萄的旅行。”同学们一听到这消息,有的一蹦三尺高,有的馋得口水直流,还有的大声喧哗,顿时,教室里沸腾了起来。
“嘟嘟”车来了,同学们像箭一样飞快地冲向车内,争先恐后地上车抢座位,生怕没有座位坐,要站在车内到达目的地。
到了车内,同学们有的说说笑笑,有的说个不停,还有的挨挨挤挤地坐在一起,真热闹啊!
不仅这样,而且我们还看见了许多许多的美丽景色呢!比如说,柳树姐姐正对着河面梳着它碧绿的小辫子,路边还有那鲜艳美丽的鸡冠花,大树爷爷它还在欢迎我们的到来呢!
到了葡萄园,老师告诉我们这里是1991年到20xx年的葡萄品尝全国冠军呢!而且还讲了一些关于葡萄的事情,讲完了后,我才知道这里有三种葡萄,一种是青绿色的无核王,一种是上面淡红色,下面像玉一样颜色,形状像美人手指一样,尖尖的美人指,还有紫得发黑的黑珍珠这三种。然后老师发给我们每人几个黑珍珠品尝,我不由自主的赞叹到:“啊,葡萄真甜啊!”咦,又要发给我们什么东西啊?哦,原来是发一串“无核王”给我们啊!
今天玩的真快乐啊!