最初的梦想作文300字
我曾幻想过无数未来的场景,大都是蓝天白云,环境优美,我与家人在一起。这简单的梦想也许会实现。
其实我并不希望要出人头地,有多么大的成就,只希望未来自己衣食无忧,家庭和睦就够了。这似乎听起来有点可笑,但一点也不夸张的说,这对于现在的我是奢侈品。听惯了爸爸妈妈针锋相对的语言,小时候还会躲在一边偷偷的哭,现在都麻木了,听见那写不入耳的话语,大都是一笑而过……正因为这样,每当看到别人家一团和气的样子,都会非常羡慕。
我想一个家庭是否和睦对于孩子的成长是巨大的,因为从小家人之间就少有关心之词,所以每当听见那类寒暄之类的话语,就会浑身起鸡皮疙瘩 。现在我需要努力学习,不再让我的儿女会有这样的经历。
我喜爱蓝色,从小就喜欢,所以我想长大后会去有海的地方生活。尽管我也说不出喜爱它的理由,但那应该像喜欢一个人一样,是不需要理由的。我希望自己最初的梦想能够实现。