科学老师的作文300字
我们班里有各学科的老师,有认真的数学老师,有淡定的英语老师,有温文尔雅的语文老师,但给我印象最深的是理科老师,他经常让我们班笑个不停。我来说说这些笑史。
有一次,理科老师想教我们蚕的一生。理科老师总是在屏幕上放恶心的图片,让我恶心极了。下课前二十分钟,老师还放了一部十分钟的关于蚕一生的微电影。看完之后,我们都觉得恶心,受不了。这时,老师也笑着说,想和我们玩个游戏。我心里纳闷,他到底想玩什么把戏?他坏笑着问我们:"是"有四个读音,对吗?我们不假思索地回答:没错!然后老师说:我要sh,我要sh,我要sh,还有一个发音上来读。赵国浩自信满满地自告奋勇:这有什么难的?我要嘘!老师一脸惊讶,说,你怎么能要呢?全班大笑起来,赵也笑了。这就是笑的历史。
还有一次,老师在认真讲课,赵在玩水瓶。老师发现他没收了他的水瓶。没想到,赵跑到讲台上把水瓶抢了回来。老师拿回来,两个人都扛着。老师问我们:你们给谁加油?我们都说:加油老师,我们支持你!全班又一次笑了。这是笑的第二个历史。
这是我们幽默的理科老师,是不是特别幽默?