假期作文300字
五一假期里,我觉得最有趣的事就是和家人一起到珠海日月贝游玩。
五月三日中午,我们怀着无比兴奋的心情出发了,一路上欢声笑语。沿途的风景十分优美,有争奇斗艳的花朵儿,一望无际的大海,各式各样的风筝在天空中自由的摆动身子……
走在新月桥上,向日月贝方向远远望去,两座贝壳似的雄伟建筑耸立在海面上,正对我的“贝壳”像个太阳,圆圆的;侧着的“贝壳”则像一个弯弯的月亮。银白色的外壳在陽光的照射下闪闪发光。
来到日月贝脚下,我仰头望去,日月贝可真高啊!日月贝底下的灰色建筑就像一双手稳稳地托着贝壳。走进日月贝底座的建筑,原来里面是一个超级大的剧院,这里每天都有高水准的话剧、音乐剧演出。
离开剧院,我们来到长廊吹泡泡,五颜六色的大泡泡在两个贝壳之间飞来飞去,让我仿佛置身在海底世界,真好玩!
日月贝实在是太好玩了,下次我一定还会再来。