我是一个怕冷的小姑娘,每天晚上都要抱着一个暖暖的热水袋才能进入梦乡。
那是一个冬天的夜晚,恰好妈妈生病了,家里只有一个热水袋,我怕妈妈着凉,就把热水袋放入妈妈的被窝,自己冷得瑟瑟发抖。半夜里,我醒了过来,发现热水袋就在我的脚下,心想:热水袋怎么跑到我的脚下了呢?我又看了一眼熟睡中的妈妈,不管三七二十一,又把热水袋放入妈妈的被窝里。早晨,我醒了过来,热水袋还是在我的脚边儿,好像没有动过……
吃早餐时,我问爸爸:爸爸,昨天我明明把热水袋给了妈妈,可醒来却在我的被窝里,他怎么会跑呀? 爸爸笑了笑,说:热水袋不会跑,肯定有人放的,而那个人就是—— 妈妈! 我终于知道了答案,一股暖流流入了我的心田,一种感激之情油然而生。只见妈妈从我身边走过,朝我欣慰地笑了笑,似乎在说:女儿,你真的长大了!
就是这个暖暖的热水袋传递了我和妈妈的爱。