感触的作文300字
时间的长河冲走了我对许多事的记忆,唯独上周四下午的那节作文课,使我记忆犹新。
一上课,老师打开了一个音乐,使我听了后豁然开朗。接着,老师讲了一个故事:一棵苹果树,把它的一生全部奉献给了一个小男孩。这故事配上那悲凉凄切的音乐,犹如脉管滴血。下一张幻灯片弹出一道题:春天倚着她幻想,夏天倚着她繁茂,秋天倚着她成熟,冬天倚着她沉思,这个人就是。老师让我们把答案写在纸上,我拿起笔,毫不犹豫地写下了几个字:爸爸妈妈。老师讲述了一个自己的故事,是她和她父亲的故事。听完这个故事,我的眼泪夺眶而出。我心里想:世界上最爱我们的人就是爸爸妈妈,他们付出了自己的全部来教育我们,而我却耍脾气,甚至顶嘴。我怎么对得起他们呢?哎。最后,老师给我们留了一个作业:一篇作文。我一丝不苟地完成了这篇作文。
正因为我对这节课记忆犹新,所以,我写下了这篇作文:一堂深有感触的作文课。