学会游泳的作文300字
这几年的暑假,我一直学游泳可是都学不会,但在这一个暑假,我却无意中的学会了……
这一天,我像往常游泳一样,开开心心的来到了游泳场,这次是叫了表哥来教我,我和表哥关系很好,因此我非常乐意。我们兴冲冲的下了水,游了一会,表哥见我总是带着游泳圈游,便叫我脱掉它,我不太愿意,但是妈妈一个眼神看过来,我就急急忙忙的脱掉它。即使我够高,但也不会像其他小朋友一样昂起头来,自由的游着。我跟哥哥解释了一番,然后哥哥说:“你可以潜在水里游嘛!憋住一口气潜在水里,一直游一直游,憋不住就起来。”我小声的答道:“呃,我试试吧……”我给自己壮了壮胆子,然后一下子潜入了水中,照着哥哥说的一直游一直游,游了好一会儿,快要憋不住气了,我无力起来了,沉了下去,救生员急忙说:快救人!“突然之间,我看到一个身影向我冲了过来,一手把我拉了起来,在岸上我吐了许多水,才知道那个救我的人就是哥哥,我连忙道谢,哥哥直说:”没关系,没关系,你游的非常好,再接再厉,呵呵呵。“在这次事故中,我既增进了我和表哥的关系,又学会了游泳,真是开心啊!
其实在做每一件事的时候,只要敢于尝试反复尝试就一定会做好!