学会游泳的作文300字
暑假里的一天,天气非常的炎热,知了不停的鸣叫。姐姐对我说:“天气这么热,不如我们一起去森林公园游泳好吗?”我高兴的答应了。
来到了森林公园,我们先去买门票,买完票后,我们来到了泳泳池,我抬头一看,心里想:“游泳池里的人真多。”大家都兴高采烈,我迫不及待的跳下了水,摆好个游泳的姿势,突然我的身体像一块沉甸甸的石头似的沉下了水底,我还咕咚咕咚的喝了几口水,我还是不灰心,重新摆好姿势游,后来姐姐游过来笑了笑我说:“笑什么笑,你那时候还不是和我一样不会游。”后来姐姐说;来吧我来教你,我又答应了,姐姐叫我身体不要弯曲要直,我按照她的话去做,但又不行,后来我生气的说:“我不学了了,反正我就是这样笨手笨脚的,还学来有什么用。”我跑到了岸上,姐姐鼓励我说嘉怡你也该学过失败是成功之母,你有了失败就会有成功吗,我听了,突然有了信心起来,跑到水里艰苦的游,经过我一番的努力和姐姐的鼓励下我终于学会了游泳,我非常的高兴,姐姐也笑了。
从这件事情我可以体会到做什么事都不能半途而废。