在我的记忆中,有许多次快乐,其中有一个最难忘的,那就是——
放假了,我们去姥姥家玩。玩了一会儿,妈妈对我说:“滢滢,我带你去一个地方游泳,那可是个好地方。”我听了,高兴极了,一路上,我无心赏景,脑袋里一直想着哪个“神秘”的地方,要知道,我是最喜欢游泳啦!
终于到了目的地——王府池子。我一看,碧绿的池水,真美!我急忙穿上泳衣,背上游泳圈,“扑啦”一下就跳下去了。好凉呀,炎炎夏日,泡在凉水里是再舒服不过的啦!突然,溅起的水花把我淋成了落汤鸡。我吓了一跳,一看,原来对面有几个人在跳水。哈哈,真是虚惊一场!
我在水里快乐地游来游去,渐渐地,我感到水变凉了,从刚才的凉爽变成了冰凉。抬头一看,在不远的地方有一个出水口,我游了过去,站在那儿,我听见跟我一同出来的小姐姐说:“这水还能喝呢”,我便迫不及待地喝了一口。啊,真好喝!
太阳慢慢地从西方落下,火红的晚霞映着大地。我们依依不舍地离开了王府池子。