看春晚作文300字
盼望已久的三十之夜终于在鞭炮声中来临了。吃过丰盛的年夜饭,我和爸爸妈妈一起躺在沙发上,舒舒服服地看春晚。
春晚的节目可真多啊!相声、小品、唱歌、魔术……我喜欢的节目样样都有。其中我最喜欢的节目是魔术。只见魔术师在水里吹了一个大水泡,但是魔术师从底下拖起来的却是一个大水晶球!真是太神奇了。这时,我想:难道这些水是神水吗?还是魔术师的手有魔法……一个个问号在我脑子里打出来。我连忙问爸爸,想擦掉脑子里的问号。不过爸爸说:“我不知道原因,但我也能吹出水晶球!”我和妈妈都说爸爸吹牛。魔术表演的最后一个项目更令我惊讶:魔术师把桔子籽儿放进土里,把刚才的“神水”放一点在土里,再把花盆放在温室里。魔术师的手一边动,花盆里的种子一边发芽、生长……真令人好奇。
春晚不仅给我们带来了快乐,而且给我们带来了知识。所以,每次大年三十晚上,我都要迫不及待地打开电视,和家人一起看春晚。