我的事情作文300字
在人生经历的旅途当中,都有许多探险的经历:比如说去爬山等等。
记得在上海的时候,我和爷爷奶奶去游乐园玩。
许多玩的我都玩了,只剩下一种游戏了,是最吓人的——鬼屋探险。
我看见许多人都被吓的哭了起来,但是我想进去玩,于是好奇心使我去了,爷爷给我买了票后,问我:“你不怕吗?我可不陪你去。吓哭了可不找我。”我拍拍胸口说:“哎呀,没事我不怕。”说归说,我进去时冒着冷汗。
当我进去时,里面黑漆漆的,突然间,有一道光朝着东方指去,像是故意要我走那边,于是,我走了过去。
我小心翼翼的走着,突然一个东西落了下来,我看了看,吓了一大跳——血,血。当时我吓的哭了。接着我一闻,切,原来是番茄酱了吓死我了,我继续走了下去。
于是我又大喊:“你们这些怪物,我才不怕你们呢。”我又闯了下去,在中间,虽然有许多可怕的声音,但是我没有害怕,因为我心里一直有一个念头——我一定要闯下去。于是我报着这样的信念闯了出来。
通过这一次的“探险”,使我明白了坚持才是胜利,只有你坚持了你才会成功。