快乐的秋游作文300字
今天,我们要去农场秋游。我在坐车的时候差点吐了,因为路太长了。
下车以后,我们先听农场的叔叔介绍那里的豆荚,豆荚太胖太长了,大约有20厘米,里面的豆子胖有11厘米,我觉得它不是平常吃的豆子,而是巨人吃的豆子。介绍完了以后,我们就去摘桔子了。农场里有许多桔子树,有些树大,有些树小,可是不管大树小树,树上的桔子都是非常多,非常大的。
我摘的桔子又大又成熟,它们都是橙色的,如果是青色的话,就不成熟了。我摘的时候先在桔子树下朝上望,看看哪一个桔子大,再看看它有没有烂,确定好了之后,我就伸着两只手把它拽下来,我觉得桔子树的树枝太结实了,我这样用力气它还没有断。
摘完桔子之后,我们就去野餐了,我们葫芦娃小队带的东西都很可口、很好吃、很诱人,庞非凡带了口哨糖和爆米花,孟子清带了彩虹糖,孔韵涵带了泡泡糖,谢承熹带了鸭舌头,赵一然带了海苔饼,我带了葡萄干,我们吃的可香了。
野餐的时候,我的工作就是招其他小组的同学来吃,互相交换零食。
野餐完了之后,我们就又出发了,回去的路比来的路短,我就没想吐了。
我觉得秋游真是一件有趣的事儿,我下次还想秋游!下次秋游如果去游乐园的话就太好了!