高兴的事作文300字
记得在6岁的时候我还不会骑自行车,我就看见别人在骑自行车,我自己就很想骑。
我认真的看着别人在骑自行车,看着看着心里想“骑自行车看起来好简单啊!”我也好想骑啊。我就去找爸爸,我飞快的跑过去,气喘呼呼的说:“爸爸,我想学骑自行车。”爸爸却安慰我说:“你还太小,再过一年吧。”不难过的说:“好吧。”在那一年里我寝食难安,因为我太想学骑自行车了。
一年过后我终于可以学习自行车了,我首先是很高兴的,我马上骑了上去,一下子就摔在地上,我就很不服,我又骑了上去,可是还是一下子就摔了下来,我又试了很多次,但是还是结果都一样,我非常的生气。
这是爸爸走,我过来,温和的说:“别急,我来帮你。”我重新找回了信心,我又骑在了上面,爸爸在后面扶着我,我很放心,我就慢慢的骑着,我很放松,我骑了一会儿,我向后一看爸爸早就放手了,在我的后面,我着急了,我又摔了下来,原来爸爸早就放松了,我知道后我非常开心。从那以后我才学会骑自行车。
这就是令我高兴的一件事。