窗口作文300字
小时候住过的房子,温暖,美丽,幸福。特别是那碧绿的窗框,晶莹透明的玻璃,粉色的窗帘,形成了我家独特的窗口。
窗台是雪白色的,窗台上放着五颜六色的花,有水仙,有吊兰,有君子兰等等,鲜艳芬芳。每盆蛤都以它们独特的姿态立在花盆里,释放着清雅的芳香。
我最爱水仙。我把它移到一个仿有古画和古诗的白色瓷盆中,待到花开季节,雪白色的花配上仿古的瓷盆,朴素淡雅,洁净大方,别有一番诗意。经过我的精心培养,水仙又一次开出了洁白的花。水仙蛤亭亭玉立,香味使人陶醉,仿佛进入了仙境一般。
窗台上还放着一只小瓷熊猫,胖胖的,傻傻的,手中还抱着一根竹子,真是傻得可爱哦。
晚上,我时常趴在窗前望着星空,深蓝色的天空仿佛是一条无边无际的大绸缎,上面精致地点缀着金星,月亮像一把弯弓,悬在空中。
当我坐在窗前小桌上温习功课或看课外书时,一阵阵清爽的微风拂面吹来,像段魔咒,把我带入书中奇幻,美丽的世界。