中秋节的作文300字
我最喜欢看中秋节过后的灯光。今天晚上,我做完了作业,趁无聊便去前窗看风景。当我往窗外望去,立即被眼前的一切迷住了。五个大灯笼被连在一起,从高楼看,就象一串冰糖葫芦。还有蓝色和红色的线,这线是从楼上吊到楼下的,还闪闪发光呢!那树上的树叶就象电视里的“万剑归宗”。再向右边看,那黄色的灯光一闪一闪的,哈,在我家竟能看见俩个“月亮”!还有远处树上的绿叶布满了灯网,灯网里的灯好象是一条蛇在动。
再往中间看,翻过几栋楼后面有三条光线在动,不知是快是慢。再往左看,有四条分别是绿、蓝、黄、白的光线在移动。如果这四条光线是四把剑,对于古代剑士来说,可是把好剑。看完前窗,我迫不及待地走向后窗。新城中学大门旁边的大“S”上围着一条线,上面还有一个角,真像一条鲨鱼头的上面。如果长大了,我想当画家,把眼前的风景画得栩栩如生,好让哥哥姐姐们欣赏欣赏。
啊,我喜欢看中秋节过后的灯光!