我进步作文300字
进步,谁没有进步!只不过你自己没有留心罢了。是的,我也进步了。
我哪里进步了呢?那当然要从我五六岁时说起喽!有一次,我看见公园里的孩子们在骑车,瞧!他们骑得多快呀!我十分羡慕这些骑车的孩子们。于是,我跑回家去,缠着妈妈买自行车,妈妈说不过我,只好在假期里买下了自行车。
当时别提我有多高兴了,马上就坐上去准备骑,谁知车竟然是两个轮子的,我正想下来,唉!可惜太晚了。我就只好慢慢练习,可一坐上去,这脚就不听使唤,气得我吹胡子瞪眼,妈妈见了,笑着说:“孩子,要想学会骑车,那就得把身体保持平衡,这样才能骑起来。”“哦。”我一个劲儿地点头,就像知道了决窃一样,马上鼓起勇气来。经过我的多次努力我终于会骑了,现在进步到都能单手骑着车过马路呢!虽然我的“PP涂了”不少红色,但我还是很满意。
进步了! 进步了!小朋友,你们进步了吗?我相信你一定进步了!