暑假的作文300字
在我记忆中,暑假是漫长的,是多姿多彩的,如果说暑假是浩瀚的海洋,我就是在小木船上经验丰富的垂钓人;如果说暑假是广阔的天空,我就是在战场上技术熟练的驾驶员。
众人注目下的暑假到来前,老师就给我们布置了许多的作业,足以把暑假填满。于是这个以二日复一日的作息和几个偶然形成的暑假就开始了。
然而暑假之中分为大大部分的无聊和小部分的有趣,至于怎么有趣怎么无聊,就让我来慢慢讲。
有趣的便是小妹妹的生日,美味的烧烤大餐,还有一个新鲜的焖锅,其中我最喜欢的事情还是阖家欢乐的小妹妹的生日。在十点30分的时候,我到达了聚会的目的地———翡翠大酒店304到305号房间。经过了气球、甜品、胶带、彩丝、餐点的配合形成聚会初型。接下来便是菜点的搭配了,把新鲜膜撕开,一盘可口的美食蜂拥而至,接下便是正盘的到来,有面条、螃蟹、大虾、水果……真是琳琅满目,数不胜数,令人垂涎三尺,敞开心扉。正对照了“扶着墙进去,扶着墙出去。”无聊的就是每天吃饭、睡觉、写作业、玩手机,一日复一日,一周复一周,很不快活。
我希望下一个暑假能快乐一点,能拥有更多的闲时间去旅游。