冬爷爷迈着沉重的脚步走向远方,春姑娘踏着轻盈的步伐向我们走来。我们建议同学们到森林公园走一走,看一看,因为那里的风景诗情画意,一到那里,就会让你流连忘返。
在公园里,有许多园区。园区里有几条清澈见底的小河。在微风的吹拂下,小河“哗啦啦”地流淌着,好像在弹奏一曲绵长悠远的《春之歌》。造这些小河里,还有许多小鱼。小鱼儿在水中自由自在地嬉戏着,好像在比赛看谁跑得快呢!
不光小河,公园里的花朵也美极了。桃花有的在展开笑脸之前做着最后一次打扮,有的耐不住寂寞,已经向游客展开了粉红的笑脸。桃花已经很美了,再配上旁边的梨花,更漂亮了!梨花刚换上雪白的衣裳,身上喷满了香水。有时还有几只蜜蜂、蝴蝶在花丛间翩翩起舞······
怎么样,心动了吧?其实还有更多美景没有介绍,由于时间关系,就先说到这里。要想看到更多美景,就去森林公园看看吧!