大自然的作文300字
春天到了,小草绿了,花儿也开放了,有红的,黄的紫的.......五颜六色,星星点点天空中几朵,像绵花糖一样的白云随风飘动。几只小鸟在空中:“叽叽,喳喳”地叫着。好像在说:“春天来啦,春天来啦”! 连绵起伏的山上,长着许许多多的野草。好像一张张盛开的小脸。嫩绿的小草搭配着花儿的美丽。像一个个小女孩那可爱的笑容,在阳光下竞相开放,美丽极了。 树林里有许多的小动物。瞧!有小鹿,小兔小松鼠,它们玩的开心极了。小鹿在转圈圈,小兔在?褚盎ǎ?孟裨谕嫘履镒映黾蕖P∷墒笤谖?⊥米钡隳兀∷?峭娴目?募?恕 清澈的小河里游着几条小鱼。一群群小鱼在河里游来游去,好像在玩捉迷藏。你看它们玩得多开心呀! 大自然是多么美丽啊!