那天作文300字
上个学期,我开心极了。我拿了一个三好学生。
这一个三好学生,我可是用了九牛二虎之力才争取到的。上个学期,我被唐老师封了组长,虽说是新封的不够好,可是我工作卖力没过多久就深得老师器重了。我对我的工作一丝不苟,只要有一个同学没交作业我会记下他的名字,把本子交给老师,我才追他把作业写完。
拿完奖状回家,立刻给爸爸妈妈看,他们马上就表扬了我。爸爸妈妈一直想我多拿一次三好学生,我总是没有拿到。这一次好了我终于拿到了。爸爸妈妈的脸上露出了美丽的笑容,那一天我真快乐。爸爸妈妈都乐呵呵的。我看见爸爸妈妈乐呵呵的笑容我的心暖了很多。爸爸妈妈就送了一本我梦寐以求的书给我。爸爸妈妈马上奖励我去商场买一样礼品。
那天,我笑了。因为我看见了爸爸妈妈的笑容、奖励和表扬。我的心像是被一股暖流一冲,我的心一下子冲暖和了。那一天是我上一个学期里面最开心的一天。