珍惜作文300字
各位男同学们:
你们好!
其实这件事情憋在我心里很久了。可老是没机会说出来。在这次习作中,我就一吐为快吧。
记得又一次,一个女同学的水瓶打不开了,她找了一个男同学帮她一下忙,正当那位男同学要帮时,旁边的一些男同学就开始说一些不文明的话,结果弄得彼此都非常尴尬。最终,那位男同学放弃了帮那位女同学的念头……从此,这样的事情不断发生,一件又一件,一次又一次,都被我看在眼里,记在心里。
为什么?这究竟是为了什么?那些起哄的男生有时为了什么?!是嫉妒?还是因为男女生之间互相帮助很丢脸?还是……这一切的一切,一直都令我迷惑不解。男女生接触到底有什么错?有什么不对?我们女生和你们并不是仇人啊!我希望你们不要在这样了,好吗?我们是同学,就应该互相帮助不是吗?
各位男同学,百川东到海,何时复西归。时光就像流水一般一去不返,我们相处的时间已经不多了。我希望我们能互相帮助,共同珍惜我们在一起的每一天!