逛公园作文300字
今天下午爷爷要到沁水河公园锻炼身体,我和奶奶也跟着去了。我又跑又跳不大一会功夫就到了沁水河边。啊!太美了!蓝蓝的河水,绿绿的柳芽。今天是星期天人特别多,小朋友更多。有滑滑梯的、 有打秋千的、还有画画的……我和爷爷坐跷跷板,还爬了难度最大的弯梯。后来看见有的小朋友在吃棉花糖我也馋了,奶奶给我买了一个,我还以为吃不完,可不大一会我就把它消灭了。接着我们就 看见许多人在放风筝,有大蛇、有章鱼、有蝴蝶……五颜六色,七彩斑斓。看得我眼花缭乱,最好看的是大蛇,和真的一样,看得我们恋恋不舍地往前走。在大桥西边我们又看见有钓鱼的、有打太极 拳的、还有许多锻炼身体的……我们边走边看路边的花刚发芽,只有迎春花刚要开,爷爷说迎春花开了就代表春天来了,春天太美了,沁水河公园更美!