在一个寒冷的夜晚里,我躺在床上,滚到这儿,滚到哪儿,总感觉头上十分的热,于是,我马上大声喊:“妈妈,快点来我房间,我好难受。”
妈妈一听,马上来到我房间,问我怎么了哪儿不舒服?我小声的说:“我觉得头上好热!”妈妈马上去客厅,迅速找来了体温计跑到我房间。她把体温计放进了我的嘴里,脸上露出了焦急的神情。“时间终于到了!”妈妈从我嘴里拿出体温计,一看,40度。她连忙把我从床上抱起来,给我披了一件衣服,便走出了家门。妈妈抱着我一步一步的朝医院走去。到了医院,妈妈给我挂了个号,等医生给我看了,挂上盐水,妈妈才肯休息一会儿,一直到凌晨两点,我们才从医院走出来,妈妈背着我回家。
到了家,妈妈把我抱进了房间,让我快点儿睡觉,而自己还要去卫生间把全家人的衣服都洗了。洗了很长时间才洗完,晾好后才回房间去睡觉。第二天一早,等我醒来的时候妈妈已经做好了早饭,地板都擦干净了。妈妈的脸色看上去很憔悴,因为昨天晚上妈妈抱我去医院的时候,自己确没披一件衣服,可能也是受凉了。我摸了一下妈妈的额头,很烫,比我昨天还严重。
哎!看着妈妈的样子,我真想对您说一句话:妈妈您辛苦了!”