西湖的秋天作文300字
一年四季中,我最喜欢秋天了。
秋天,远处高耸入云的大山,层林尽染,颜色非常鲜艳,有红的、黄的、绿的,光彩夺目。红的枫树,像一团火球。黄的事银杏树黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热。绿的是松树,站的笔直笔直的,松树可有趣了,一年四季都穿绿衣可见它是多么喜欢绿色呀!
在果园里,果实累累的树上,挂满了果子。桔子在枝头,挤满了枝头摇来摆去。好像在玩荡秋千一样。柿子红着脸蛋,斜着身子,好像在玩捉迷藏,又像是个害羞的小姑娘。石榴大笑不停,笑得都快把肚皮笑破了。
田野上,飘来了阵阵芳香,就像一大片金色的海洋,随着微风轻轻地飘动。那一片稻海在这“海洋”中,有的稻子弯着腰,在向农民伯伯们鞠躬!高粱像是在赶着夜路,所以高高地举着一把把火炬。
秋天是美丽的,也是一个丰收的季节,我爱秋天。