西湖的秋天作文300字
秋天,是一个千变万化的“孙悟空”,你说他像什么他就像什么,我之所以爱上他,是因为他美丽而可爱。
秋天,他像一个顽皮的娃娃,他用小手一摸太阳,太阳就变得凉爽起来,又对着梧桐树一吹,梧桐树就穿上了黄中透绿的燕尾服,真像个高贵的绅士。
秋天像个经验丰富的画家,拿着画笔点了点菊花,菊花开了,白、黄、紫。美丽极了!又点了点,橘子、苹果、葡萄都熟了,接着大笔一挥,稻子被染成金色了,收割机也唱起了丰收的歌呢!
秋天又像个千奇百怪的魔术师,他手指一弹,枫叶变红了,眼睛一眨,一陈秋风吹来,枫叶随风飘走,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。冬天快到了,他便用布一抖,把自己和景色和在一起,悄悄地走了。
我爱秋天!最爱他的美丽和可爱。