西湖的秋天作文300字
秋天的校园,可真美呀!
秋天来啦!校园里的天空,万里无云,碧空如洗,校空气也非常清新。我觉得这种空气呼吸起来真的很舒服。国旗在校园的空中随风摇摆。
秋天来啦!校园的树也变了模样。银杏树黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。合欢树的叶子几乎都落光了,树叶上只剩下极少的叶子挂在树杈上。合欢树的叶子是条状的,树上还长了许多豆荚,我想这可能是合欢树的种子吧。
秋天来啦!校园里的柿子树可真好看啊!柿子树上挂着许多又大又圆的柿子。远看,一个个柿子像橙红的小灯笼,它高挂枝头;近看,这些柿子又大又圆又红。看到这些柿子又大又圆又红,我好想伸手摘下几个尝一尝,好吃不好吃。
秋天的校园外的大街上,枫树掉下了一片片红红的枫叶,这些枫叶好像一个个小红手掌;道路两旁的法国梧桐树掉下了一片片金黄金黄的叶子,这些叶子也好像以前奶奶扇风的扇子。
秋天真美呀,我喜欢秋天。