西湖的秋天作文300字
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢阳光明媚的夏天,有人喜欢景色迷人的秋天,有人喜欢树木常青的冬天,我最喜欢的季节就是秋天。
秋天,公园里的小草被风吹得渐渐变黄,秋风给大树染了金黄色的头发。树林里落叶翩翩起舞,鸟儿们在悠闲地吵闹,田野里的向日葵在阳光中绽开了幸福的笑脸。
秋天的果园,早已人山人海。人们都在等候着采摘那一个个“可爱”的水果,新鲜可口的水果让秋天变得更甜美。
农民伯伯种的食物有收成了,金黄色的麦子像一大片金色的海洋,田野里一片繁忙的景象。让人不由得想起李绅写的'《悯农》锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。农民伯伯都忙着收割麦子,当我们吃饭的时候可不要忘了农民伯伯的辛勤劳动。
小区里的河水上漂浮着落叶,风把水吹得微波微粼粼。
我喜欢秋天,秋天让世界变得更加绚丽多彩。