西湖的秋天作文300字
秋天到了,夏姑娘悄悄的走了,秋姑娘悄悄的来了。秋姑娘把夏天的颜色染成了黄和红色,也带来了一阵阵凉风,也把田野的庄稼和果园里的水果都变成熟了。
农民伯伯也忙着收割玉米、谷穗、高梁等,农民伯伯的脸上都露出了灿烂的笑容。秋天的太阳是更红更娇的,秋天的空气是更甜更好的。秋风如同在田野里打滚,在小路上奔跑。秋风走进果园,看到了许多水果,他的眼睛仿佛出现了一片画面,他看到许多水果向他问候,他突然看见苹果嚷着冷了,秋风连忙给他披上红袍,又看见葡萄嚷着冷了,秋风又向他披上紫被。秋风离开了果园,来到了田野。秋风如同一把柔韧的梳子,把田野梳的井井有条,秋风如同发的汗珠,蓬蓬勃勃在田野上闪耀。
如果你走进秋天,你的头顶有明丽的阳光照耀。如果你捡一片黄叶让秋天永远留在你的心房,秋天永远会向我们微笑。