西湖的秋天作文300字
告别了夏天的炎热,我们进入了凉爽的秋天。
秋姑娘把白云娃娃赶得远远的,让天空看起来更高更蓝了。
我来到枫树林。你看,那一株株枫树早已脱去了夏衣,换上了秋装,远远望去,整个树冠像着了火红彤彤的一片。仔细看那树叶,它们还像小朋友胖乎乎的小手,秋风吹过,发出沙沙的声音,还不停地拍呀拍呀,你看,手掌都拍红了。
白杨树的叶子不知什么时候开始发黄了。金色的树叶跳着舞,打着旋儿从树上慢悠悠地飘了下来,风儿吹过,就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,可好看了!
我又来到果园。果园里,桔子挂在枝头,柿子成熟了,红红的,真像一个个小红灯笼挂满枝头。一个个石榴咧开了它那一排排整齐的像珍珠一样的“牙齿”。
我喜欢秋天的五彩缤纷,更爱硕果累累的秋天!!!