有一个星期一,我们的舞蹈老师洋洋老师正在教我们跳优美的舞蹈,我们先颤膝,然后对脚盘坐,练习勾蹦脚,勾蹦脚非常的累人,把我的脚腕给勾疼了,然后就是压腿及练基本功,接着休息后,跳一下小组合舞蹈。
接着,到了我和沐彦君及许恩熙最期待的环节侧手翻,好了,我的问题来了,为什么落地时要把我们美丽而又小小的脚伸得直直的呢?我和沐彦君及恩熙翻来翻去的,累的时候我们还感觉不到累了,但是,我们一翻,呀!好疼啊!我再看沐彦君和许恩熙翻一次,嗯,我知道我们落地的时候为什么要把我们的脚伸得直直的了,落地时我们不是要站住住吗?那就要把我的脚伸的直直的才不会摔倒在地,怪不得沐彦君和许恩熙摔倒在地。
今天晚上我真的开心,因为我学到了知识,我希望以后我能当上舞蹈家哦,你呢?可能你也跟我的梦想一模一样吧。